目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為是在學校辦理考試的,所以統一寄發到學校。 

MarcoHung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

影子投資組合(shadow portfolio)

MarcoHung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

富達國際投資總裁安東尼波頓(Anthony Bolton)為英國著名基金經理人,素有歐洲的彼得林區之稱,過去 25年管理的富達特別時機基金,創下投資年化報酬率高達 20%的記錄,為富達集團中彼得林區之外的另一超級巨星,被公認為「歐洲股神」。 安東尼波頓在今年出版的新書「逆勢出擊:安東尼波頓投資攻略」(Investing Against the Tide)中,集結他畢生進行投資所累積的寶貴經驗,提出投資人買股票前必須考量的10大關鍵要素,包括企業品牌價值、公司管理階層、投資理由、市場氣氛、歷史股價技術分析、看懂財報、評估歷史股價水準、併購的可能性、市場時機與偏好個股。

MarcoHung 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()